OS HORÁCIOS LANÇAM O VÍDEO CLIPE DE SERENATA ( PELA CONSCIENTIZAÇÃO DO AUTISMO TEA)

Publicado em Maio 03, 2021
Autor / Fonte: LUCIANE LEAL


OS HORÁCIOS LANÇAM O VÍDEO CLIPE DE SERENATA ( PELA CONSCIENTIZAÇÃO DO AUTISMO TEA)

Crédito da Foto: Marcio Schenkel

A banda gaúcha Os Horácios , lança clipe  protagonizado por autistas, em suas redes e no youtube.

Recentemente disponibilizado no canal da banda no youtube, o video clipe da canção "Serenata" que faz parte do disco "Hasta La Vista" , e foi  protagonizado por autistas. Com a intenção de levar  mensagem de inclusão e respeito, autorização do uso de imagens por todos o participantes e seus responsáveis legais,  chega muito bem vindo na web, o vídeo clipe de "Serenata".  Cenas do cotidiano, com muito afeto, amor e alegria embalam a melodia, que desta vez soa mais folk rock  e menos punk rock ( característica marcante da banda).

Produção musical de Rafael Heck,  roteiro de Os Horácios e Márcio Schenkel e edição de Schenkel também.

 

SOBRE OS HORÀCIOS

Banda porto-alegrense, que iniciou seus trabalhos em 2002 e de forma ininterrupta segue até os dias atuais.

Lançou seis discos de forma independente ao longo desses 19 anos, com influências que variam entre o punk rock, HC, um pouco de rock clássico dos 70' e alguma fagulha de country rock.

Com guitarras pesadas, vocal forte e uma bateria cheia de energia, a banda tem sua identidade peculiar ao longo desse tempo, na suas canções próprias. Certas influências literárias como Bukowski  marca presença em vários momentos das letras.

Vale salientar,  que Os Horácios flertam bastante com o cinema tanto nas composições, letras, como na estética da banda.

Realizam shows seguidamente pelo interior do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e grande Porto Alegre, tendo um público fiel que acompanha sempre a banda.

 

Discografia dos Horácios:

2008 - As histórias de Johnny que os caras contam...

2012 - As Pervertidas noites daqueles velhos decadentes

2014 - Bem-vindos as aventuras no bordel Royal.

2016 - O lendário Dick Jones e a sessão interrompida.

2018 - Hasta La vista.

2020 - O fogo que aquece hoje pode queimar amanhã...

 

Os discos tem participações especiais, de músicos consagrados como: Frank Jorge, Wander Wildner, Rafael Malenotti, Duda Calvin entre outros.

O mais recente trabalho da banda de 2020 e já está disponível em todas as plataformas digitais e assim como os últimos quatro discos da banda, esse também foi produzido pelo produtor musical Rafael Heck.

 

Integrantes dos Horácios:

Rodrigo Rock - Guitarras

Alexandre Kramer -Guitarras

Rodrigo Stivanin - Bateria

Michele Esmalti - Vocais

Tiago Horácio - Baixo e vocais

 

Contatos:

Site: Www.oshorácios.com.br

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCeaIEqdItW5edXnwwFAcG1Q

WhatsApp: (51) 98914 4329.

 Instagram: @oshoracios

Facebook: https://www.facebook.com/bandaoshoracios

 

Confira abaio:

OS HORÁCIOS

"Serenata"



Mais Fotos