NERVOCHAOS: BANDA CELEBRA 25 ANOS DEDICADOS AO METAL EXTREMO

Publicado em Setembro 14, 2021
Autor / Fonte: LP METAL PRESS


NERVOCHAOS: BANDA CELEBRA 25 ANOS DEDICADOS AO METAL EXTREMO

 

Formado em Setembro de 1996, a banda nasceu com a ideia de fazer um som extremo, caótico e agressivo, sem se prender a rótulos pré-estipulados.

De lá pra cá foram 8 álbuns de estúdio, 1 álbum ao vivo, 4 demo tapes, 2 EPs e muitos shows por todo o mundo.

A banda postou uma nota de agradecimento: "Fica aqui os nossos sinceros agradecimentos a todos que nos apoiam e/ou colaboraram de alguma maneira durante todos esses anos; sem vocês nada disso seria possível!"

 

 

A formação do NervoChaos é:

Brian Stone (vocal)

Luiz “Quinho” Parisi (guitarra)

Woesley Johann (guitarra)

Pedro Lemes (baixo)

Edu Lane (bateria)

 

Discografia:

NervoChaos (1996) – DT

Pay Back Time (1998) - CD/LP

Disfigured Christ (2000) – DT

Legion of Spirits Infernal (2002) - CD/LP

Necro Satanic Cult (2004) – DT

Quarrel In Hell (2006) - CD/LP

Battalions Of Hate (2010) - CD/LP

Live Rituals (2011) - CD (Live Album)

To The Death (2012) - CD/LP

17th Years of Chaos (2013) - Box Set

The Art Of Vengeance (2014) - CD/LP

Ascensão do Caos (2016) – EP

20 Years Immersed in Blood (2016) - Box Set

Nyctophilia (2017) - CD/LP

Of Evil and Men (2018) – DT

Ablaze (2019) - CD/LP

Crypts Ablaze (2020) – EP

 

E-Store: https://nervochaos-store.minestore.com.br

 

www.nervochaos.net

https://emanzipation.dk

https://ehrlund.se

www.lpmetalpress.com.br

www.tumbaproductions.com.br

www.xaninhodiscos.com.br

www.xenokorp.com

www.rockbrigade.com.br

www.voicemusic.com.br


Mais Fotos